X

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y USO DE DATOS

 

La empresa Piel Farmacéutica Especializada S.A comunica su Política General de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y reglamentado parcialmente por el Decreto Nacional 1377 del 2013, en el cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, Piel Farmacéutica Especializada garantiza que la información de datos suministrada y autorizada por sus clientes, se encuentra almacenada internamente con altos estándares de seguridad que certifican un adecuado uso y custodia con el ánimo de proteger y salvaguardar en debida forma los datos de los clientes. Esta información podrá ser utilizada única y exclusivamente por Piel Farmacéutica Especializada.

Los datos personales en custodia de Piel Farmacéutica Especializada, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Los datos personales en poder de Piel Farmacéutica Especializada serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, promociones, publicidad y eventos.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

En los procesos organizacionales de Piel Farmacéutica Especializada, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares.

El titular del dato personal podrá:

  • Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.
  • Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado.
  • Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar y atender su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de habeas data, se dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

Para ejercer estos derechos podrá acudir a los siguientes canales de comunicación:

Correo electrónico: info@pielfarmaceutica.com

Dirección Física:

  • C.C Monterrey: Carrera 48 # 10 - 45 local 029.
  • C.C Los Molinos: Calle 30 A # 82 A - 26 local 2318.
  • Mall Zona Dos: Carrera 32 #2 Sur - 47 local 105.

El tratamiento de los datos personales que realiza Piel Farmacéutica Especializada conforme esta política, se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta empresa para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

Este documento hace parte integral de los Términos y Condiciones de este sitio web dispuesto por Piel Farmacéutica Especializada.

Registro como usuario del sitio web

La necesidad de otorgar seguridad a las personas al momento de registrarse en la página web de Piel Farmacéutica Especializada, exige la identificación y datos personales de los usuarios, datos necesarios para poder hacer posible la venta online.

Piel Farmacéutica Especializada como administrador del sitio web se reserva el derecho de mantener vigente el registro de un usuario al momento de registrarse en el sitio web.

Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales que suministra de forma voluntaria su titular al registrarse en nuestro sitio web tienen como finalidad lo siguiente:

  • Habilitarse como usuario del sitio web
  • Realizar transacciones económicas en el sitio web para el pago de sus productos.

El registro de los datos personales por parte de los usuarios de nuestro sitio web autoriza de manera expresa el recibir información nuestras promociones, productos, eventos, sedes.

Tratamiento de Datos Personales

Piel Farmacéutica Especializada es responsable del tratamiento de la información personal recolectada a través del sitio web, responsabilidad que podrá poner en un tercero, asegurando contractualmente la seguridad de la información personal confiada.

Los datos e información personal recolectada por Piel Farmacéutica Especializada en sus bases de datos serán objeto de análisis para fines de prestar un mejor servicio.

Ejercicio del Habeas Data

El usuario registrado en este sitio web https://www.pielfarmaceutica.com/ podrá ejercer su derecho de conocer, actualizar, modificar y cancelar los datos personales existentes en las bases de datos asociadas a este sitio web. Para ello deberá enviar dicha solicitud al correo electrónico info@pielfarmaceutica.com indicando sus datos completos.

Publicidad

Piel Farmacéutica Especializada podrá comunicar a los usuarios registrados en este sitio web información sobre nuevos productos, publicidad, promociones, eventos, novedades.

Solución de Controversias

Piel Farmacéutica Especializada expresa a los usuarios de su sitio web, que en caso de cualquier controversia ésta será resuelta de manera de negociación o conciliación.

Para dar a conocer cualquier queja o reclamo puede escribir al correo electrónico info@pielfarmaceutica.com incluyendo su mensaje y sus datos personales.

Una vez esta empresa reciba dicha información procederá a registrar su reclamación. Dentro de los diez (8) días hábiles siguientes se dará respuesta al reclamo, a través de correo electrónico.

En caso de no lograrse un acuerdo total, la controversia originada en dicho reclamo podrá ser resuelta en la instancia de conciliación ante la Cámara de Comercio de Medellín.